Online Seminar „Schnelle und einfache Analytik mit Mikrowellen zur Lebensmittel-Qualitätskontrolle“

Im Rahmen der Lebensmittel-Analytik können Mikrowellen- Laborgeräte minutenschnelle und präzise Messwerte liefern und sie sind zudem äußerst einfach zu bedienen. Darüber hinaus kann auf giftige, ätzende und umweltgefährdende Chemikalien verzichtet werden, was wiederum den Arbeitsschutz deutlich erhöht.

Ulf Sengutta von CEM stellt folgende applikative Lösungen zum
Thema Big Four/Big Eight der Lebensmittel-Kennzeichnung, § 64 LFGB und zur internen Qualitätskontrolle vor:

  • Feuchte- und Feststoffgehalt
  • Fettgehalt, ohne Chemikalien und ganz universell, gem. ISO 16756
  • Eiweiss-/Proteingehalt ganz schnell und einfach
  • Aschegehalt in wenigen Minuten
  • Gesättigte/ungesättigte Fettsäuren (FAME)
  • Hydroxyprolingehalt
  • Schneller Mikrowellenaufschluss für Nährstoff-/Elementgehalte
  • 3-MCPD

Jetzt kostenlos registrieren

Donnerstag, 25.04.2024
Ticket Link
Jetzt kostenlos registrieren
iCalendar
Termin exportieren

Anfragen

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden verschlüsselt übertragen und nicht an Dritte weitergegeben.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)cem.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kontakt

Carl-Friedrich-Gauß-Straße 9
D-47475 Kamp-Lintfort

+49 (0) 2842 96440
+49 (0) 2842 964422